Antipasti:
Primi:
-
Caserecce di farina biologica
di grano duro, fatte in casa, condite con il sugo
"cacio e pepe", preparato con il radicchio, la pancetta ed il caprino
stagionato.
-
Gnocchetti di farina biologica
di grano duro, fatti in casa, conditi con pomodoro fresco, lardo, fagioli e
spezie.
-
(La
Nostra Variante
- Menu Vegetariano) Conchiglie di semola BIO, con
ricotta fresca e carciofini.
|
Il Menu di Pasqua (05/04):
Per
Info e
Prenotazioni:
info@al-marnich.it
|
Secondi:
-
Il Nostro Capretto
al forno, con l'insalata Primavera.
-
Arrosto di maiale,
aromatizzato con salvia e pancetta, servito con contorno di peperoni, salatati
con pinoli ed uvetta BIO.
-
(La
Nostra Variante
- Menu Vegetariano) La Parmigiana di Zucchine.
Desserts:
|